DPPKAD GELAR RAPAT PENYUSUNAN APBD PERUBAHAN TAHUN ANGGARAN 2016

Sesuai dengan Surat Edaran Bupati Pati Nomor : 913/4005 tentang Pedoman Penyusunan RKAP (Rencana Kerja Perubahan Anggaran) SKPD dan Perubahan RBA (Rencana Belanja Anggaran) BLUD (Badan Layanan Umum Daerah) SKPD TA. 2016, DPPKAD Kab. Pati selenggarakan Penyusunan APBD Perubahan Tahun 2016 pada tanggal 24 s/d 30 Agustus 2016. Rapat diselenggarakan di Aula Pertemuan DPPKAD Kab. Pati yang diikuti oleh 56 SKPD se-Kabupaten Pati.

dppkad

Dalam Rapat Tim Teknis Penyusunan APBD melakukan Pencermatan RKAP-SKPD (Rencana Kerja Anggaran Perubahan) TA. 2016. Penyusunan RKAP- SKPD Tahun Anggaran 2016 dan Perubahan RBA BLUD SKPD TA. 2016 disusun melalui Aplikasi SIMDA dan direncanakan dengan sebaik-baiknya sesuai dengan prioritas kebutuhan.

Sumber : Admin DPPKAD