Pendidikan Politik Bagi Perempuan

Penyuluhan kepada Masyarakat telah dilakukan oleh Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Pati Kamis (22/9/2016), bertempat di ruang Aula Pasar Pragola Kab.Pati dihadiri peserta dari Wanita Kristen dan Katholik se Kab.pati sejumlah 80 orang, dengan narasumber Sri Rejeki (dari BPP dan KB Kab. Pati) yang mengungkapkan tentang kesetaraan gender untuk berpolitik.
Acara dibuka oleh Kepala Kesbangpol Kab.Pati, Drs.Sudartomo, yang dalam sambutannya beliau mengungkapkan bahwa "Kegiatan ini dilakukan dalam rangka Pendidikan Politik Bagi Perempuan, diharapkan wanita Kabupaten Pati ikut serta menyuarakan aspirasinya dan keikutsertaannya dalam berpolitik mengingat tahun depan Kabupaten Pati juga akan melaksanakan Pilkada."
Sumber : Admin