Penilaian Akreditasi Puskesmas Pati I

Dalam rangka peningkatan mutu Pelayanan kepada Masyarakat telah diadakan Penilaian akreditasi Puskesmas Pati 1 oleh tim Surveyor yang dibuka oleh Haryanto, SH MM.MSi Bupati Pati pada Rabu (05/10/16) di Hotel Safin.
Dalam sambutannya Bupati Pati menyampaikan bahwa "Akreditasi merupakan bagian dari peningkatan mutu pelayanan di puskesmas sehingga diharapkan puskesmas dapat memuaskan masyarakat."
Kegiatan Penilaian Akreditasi ini dilakukan oleh Tim Surveyor dari Semarang direncanakan akan berlangsung tanggal 5 - 9 oktober 2016. Penilaian di fokuskan pada 3 hal yaitu administrasi manajemen, Upaya Kesehatan Masyarakat (UKM), Upaya Kesehatan Perorangan ( UKP ).
sumber : dinkes-admin