Pj Bupati Serahkan SK Pensiun Periode April Juni 2024

pensiun 2024

Bertempat di Pendopo Kabupaten, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Selasa (13/2), menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun periode Apil-Juni Tahun 2024.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala BKPP, Inspektur Kabupaten Pati, perwakilan OPD dan seluruh ASN yang akan menerima SK pensiun.

Penyerahan SK dilakukan secara simbolis oleh Pj Bupati kepada 10 perwakilan peserta.

Adapun total ASN yang akan memasuki masa purna tugas pada periode April-Juni 2024 berjumlah 179 orang.

Dalam sambutannya, Pj Bupati tak lupa menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah mengabdi untuk masyarakat.

"Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Pati turut menyampaikan terima kasih atas apa yang telah dilakukan Bapak/Ibu selama ini,” ujar Henggar.

Ia juga berpesan kepada para ASN yang telah memasuki masa purna tugas untuk memanfaatkan waktu sebaik mungkin selama masa pensiun, karena akan ada perubahan kegiatan yang signifikan dibandingkan sebelumnya.

Pada akhir sambutannya, Henggar kemudian memberikan selamat kepada ASN yang akan memasuki purna tugas dan berharap agar mereka semua senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan waktu luang untuk berkumpul bersama keluarga.