Pemkab Pati Serahkan Tanah Hibah untuk Polresta, TNI AD dan AL

hibah 1

Bertempat di Ruang Paringgitan Pendopo Kabupaten Pati, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro didampingi Kepala BPKAD, Rabu (15/5), menyerahkan tanah hibah Pemkab kepada Polresta, TNI AL dan TNI AD.

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro mengatakan tanah hibah dari pemerintah Kabupaten Pati kepada Polresta dan TNI AD lokasinya berada di Tlogowungu, tepatnya di depan kantor kecamatan Tlogowungu yang saat ini digunakan sebagai kantor Polsekta dan kantor Koramil Tlogowungu.

Adapun TNI AL mendapatkan lahan yang berada di Dukuhseti, yang digunakan sebagai pangkalan TNI AL.

"Tentunya nanti ketiganya akan menambah pengamanan di Kabupaten Pati dan mudah-mudahan ke depannya segera diselesaikan pembangunannya oleh instansi masing-masing", tutur Henggar.

Pj Bupati Pati juga berharap penyerahan tanah hibah ini akan dapat meningkatkan kinerja dan semangat ketiganya dalam melayani masyarakat di Kabupaten Pati. (fn /AP)