Abon Duri Bandeng Perlu Dukungan Promosi

Menurutnya, dukungan promosi untuk abon yang dipatok dengan tarif Rp. 10.000/ons ini sebagai makanan khas Pati sangat diperlukan.
Dia khawatir, produk ini lebih dahulu diklaim daerah atau negara lain sebagai makanan khas mereka.
Dia menyebutkan, pihaknya juga mengupayakan hak paten dari produk tersebut. Selain itu, dia juga membuka kesempatan kepada investor yang berminat dengan abon duri bandeng.

Penganekaragaman Rasa
"Jika ada kecukupan modal, dipastikan jumlah produksi juga akan ditingkatkan. Atau menganekaragamkan rasa yang selama ini hanya ada satu pilihan, yakni gurih," ucapnya.
Dia mengakui, banyak konsumen yang mengeluhkan keterbatasan pilihan rasa. Karena keterbatasan modal, dia juga tidak bisa berbuat banyak untuk memenuhi keinginan konsumen.
"Ada juga beberapa orang yang menilai aneh rasa dari abon duri bandeng. Terutama orang yang tinggalnya jauh dari pesisir. Jika ada ketersediaan modal kan bisa menyiasati dengan rasa manis, asin, atau kombinasi dari kedua rasa tersebut,"tandasnya.

Komentar (0)
Tuliskan Komentar Anda